Superficie : 41 ha
Produit : 225 000 bouteilles
Type de culture : Biologique
Site :
Ici nous sommes à Cori à 40 km au sud de Rome et à 15 km de la mer. Comme dans toute la région ici non plus il n’y pas d’appellation qualitative de référence. Marco a d’ailleurs débuté par l’huile d’olive et s’est lancé dans le vin ensuite mais avec des cépages locaux comme le Montepulciano, le Nero Buono ou le Greco en blanc par exemple.
Capolemole Bianco
![CARPINETI CAPOLEMOLE BIANCO 2017](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-CAPOLEMOLE-BIANCO-2017.jpg)
80% bellone 20% greco
Capolemole Rosso
![CARPINETI CAPOLEMOLE ROSSO 2015](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-CAPOLEMOLE-ROSSO-2015.jpg)
50% montepulciano 50% nero buono di cori
Moro
![CARPINETI MORO 2016](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-MORO-2016.jpg)
100% greco
Dithyrambus
![CARPINETI DITHYRAMBUS 2012](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-DITHYRAMBUS-2012.jpg)
100% montepulciano
Tufaliccio
![CARPINETI TUFALICCIO 2017](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-TUFALICCIO-2017.jpg)
100% montepulciano
Nzu
![CARPINETI NZU 2015](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-NZU-2015.jpg)
100% bellone (amphore)
Kius Nero Extra Brut
![CARPINETI KIUS EB 2014](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-KIUS-EB-2014.jpg)
100% nero buono di Cori
Kius Brut
![CARPINETI KIUS 2015](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CARPINETI-KIUS-2015.jpg)