Superficie : 14 ha
Produit : 80 000 bouteilles
Type de culture : Raisonnée
Site : ciabotberton.it
Encore une belle histoire humaine liée à un grand terroir, en effet on peut trouver le nom Oberto sur des documents de cadastre de La Morra datant de 1200… Après avoir livré les raisins aux grosses caves environnantes pendant de longues années c’est en 1961 que la première mise au domaine a eu lieu. Aujourd’hui c’est la nouvelle génération Marco (œnologue) et sa sœur Paola (agronome) qui continuent à perpétuer la tradition familiale en produisant des Barolo au caractère territorial magnifiquement mis en avant !
Dolcetto d'Alba Rutuin
![CIABOT BERTON-Rutuin](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CIABOT-BERTON-Rutuin.jpg)
100% dolcetto
Barbera d'Alba Fisetta
![CIABOT BERTON-Fisetta](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CIABOT-BERTON-Fisetta.jpg)
100% barbera
Barolo Roggeri
![CIABOT BERTON-Barolo Roggeri](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CIABOT-BERTON-Barolo-Roggeri.jpg)
100% nebbiolo
Barolo Rocchettevino
![CIABOT BERTON-Barolo Rocchettevino](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CIABOT-BERTON-Barolo-Rocchettevino.jpg)
100% nebbiolo
Barolo La Morra
![CIABOT BERTON-Barolo La Morra](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/CIABOT-BERTON-Barolo-La-Morra.jpg)