Superficie : 40 ha
Produit : 500 000 bouteilles
Type de culture : Conventionnel
Site : marsuret.it
Le Prosecco fait partie des appellations incontournables du panorama viticole italien. Les vignerons ont de plus eu l’agréable surprise de voir arriver la folie « Spritz »(coktail à la mode incluant du Prosecco) depuis quelques années ce qui a eu comme effet de booster les ventes…mais aussi et surtout de faire découvrir les cuvées supérieures de l’appellation qui en surprendront beaucoup. En tous cas un pétillant parfait pour mettre les papilles en éveil…
Spumante Cuvée Brut 36

60% glera, 40% chardonnay
(9g/l)
Prosecco Treviso Frizzante

100% glera (11g/l)
Prosecco Treviso Brut

100% glera (12g/l)
Prosecco Superiore Extra Dry Il Soller

100% glera (16g/l)
Prosecco Superiore Extra Brut Rive di Guia

100% glera (4g/l)
Cartizze Superiore Valdobbiadene
