Superficie : 14 ha
Produit : 25 000 bouteilles
Type de culture : Biologique
Site : ilmortellito.it
Découvert récemment ce petit domaine émergent dont le vignoble est immergé à l’intérieur de la magnifique zone naturelle de Vendicari à 2 km du bord de mer. Le jeune vigneron produit des vins très expressifs et consensuels avec un style minéral et rafraîchissant représentant parfaitement les caractéristiques territoriales à travers le style nature de la gamme proposée.
Viara Bianco
![Mortellito-Viaria_bianco](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/Mortellito-Viaria_bianco.jpg)
100% Moscato
Calaiancu
![Mortellito-Calaiancu_bianco](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/Mortellito-Calaiancu_bianco.jpg)
90% Grillo
10 % Cattarato
Calaniuru Rosso
![Mortellito-Calaniuru_rosso](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/Mortellito-Calaniuru_rosso.jpg)
40% Nero d’Avola
60 % Frappato
Il Mortellito
![Tuttu_Mortellito](https://artedelvino.fr/wp-content/uploads/Tuttu_Mortellito.jpg)